Cos'è
“Abbinare Vini ed Oli con le ricette tradizionali ciociare” Le ricette del passato e gli ingredienti del presente: abbinare vini ed oli con le ricette tradizionali ciociare; nuove proposte enogastronomiche per uno sviluppo sostenibile del territorio
CONVEGNO 0re 10,30
Biblioteca Comunale “Danilo Testa" Serrone
Saluti Istituzionali
Giancarlo Proietto Sindaco Serrone
Ore 10,30
Gabriella Errico
Biologa
Anna Maria Di Carlo
Coordinatrice Corso di Management del turismo enogastronomico svolto dall’Associazione “Strada del vino Cesanese”
Gioacchino Giammaria
Presidente I.S.A.L.A.M. Istituto storia dell'arte del Lazio Meridionale
Luca Caselli
Architetto e Progettista di sistemi territoriali complessi
Luca Terenzi
Artigiano dell'olio
Antonio Borgia
Presidente dell’Associazione Strada del Vino Cesanese
DEGUSTAZIONE
Piatti e prodotti tipici della tradizione
Ore 12.15 Piazza Pais , Serrone
Ore 16.30 Piazza Romolo Fulli, Serrone