Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Abbinare Vini ed Oli

“Abbinare Vini ed Oli con le ricette tradizionali ciociare” Le ricette del passato e gli ingredienti del presente: abbinare vini ed oli con le ricette tradizionali ciociare; nuove proposte enogastronomiche per uno sviluppo sostenibile del territorio

Abbinare Vini ed Oli con le ricette tradizionali ciociare

Cos'è

“Abbinare Vini ed Oli con le ricette tradizionali ciociare” Le ricette del passato e gli ingredienti del presente: abbinare vini ed oli con le ricette tradizionali ciociare; nuove proposte enogastronomiche per uno sviluppo sostenibile del territorio

CONVEGNO 0re 10,30

Biblioteca Comunale “Danilo Testa" Serrone

Saluti Istituzionali

Giancarlo Proietto Sindaco Serrone

Ore 10,30

Gabriella Errico

Biologa

Anna Maria Di Carlo

Coordinatrice Corso di Management del turismo enogastronomico svolto dall’Associazione “Strada del vino Cesanese”

Gioacchino Giammaria

Presidente I.S.A.L.A.M. Istituto storia dell'arte del Lazio Meridionale

Luca Caselli

Architetto e Progettista di sistemi territoriali complessi

Luca Terenzi

Artigiano dell'olio

Antonio Borgia

Presidente dell’Associazione Strada del Vino Cesanese

 

DEGUSTAZIONE

Piatti e prodotti tipici della tradizione

Ore 12.15 Piazza Pais , Serrone

Ore 16.30 Piazza Romolo Fulli, Serrone

Parteciperanno

A chi è rivolto

imprenditori del settore e cittadinanza

Luogo

Biblioteca Comunale "Danilo Testa"

Via Prenestina, 136

Ulteriori dettagli

Ultimo aggiornamento: 03/01/2024, 15:33

Skip to content